Canapés de Trucha Ahumada con Crema Fresca y Cebolla en Escabeche
Porciones: 12
Dificultad: Baja
Tiempo: 10 minutos
Ingredientes
- 1/4 taza cebolla roja cortada en rodajas finas
- 1/4 taza de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal o sal de mesa
- 1/4 taza de agua caliente
- 12 rebanadas de pan integral
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1/4 cucharadita de pimienta recién molida negro
- 1/2 taza de crema dulce
- 1cda. Vinagre blanco
- 12 oz o 340gr de trucha ahumada
- Eneldo al gusto
Instrucciones
- Combine la cebolla, el vinagre, el azúcar y la sal kosher con 1/4 de taza de agua caliente en un recipiente, dejar en salmuera durante 30 minutos.
- Poner a la parrilla las rebanadas de pan.
- Batir la crema dulce y cuando la misma está montada o con cuerpo agregar la mezcla de la ralladura de limón, pimienta recién molida.
- Coloque una cucharada de mezcla de la crema dulce (creme fraiche) sobre cada una de las tostadas. Cubra cada una con 1 onza de trucha ahumada ( 30gr.) y unas rodajas escurridas de cebollas encurtidas.
- Decore con el eneldo.