English Muffins con Huevos Benedictinos
Porciones: 4 Personas
Dificultad: Baja
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes
- 1 paquete de salsa holandesa (comprar en supermercado)
- 8 huevos
- 4 rodajas de tocineta canadiense Hormel®
- 4 English Muffins Bays®
- 60gr mantequilla Lurpak®
Preparación
Hacer los huevos al gusto (pochado, frito, revuelto, etc.). Por aparte cocine la salsa holandesa siguiendo las instrucciones de la marca.
En un sartén cocine por ambos lados las tocinetas canadienses. Por aparte en un hornito tostador caliente los English Muffins y cuando ya estén dorados sáquelos del hornito y póngales mantequilla tanto a la tapa como a la base.
Coloque 1 english muffin en cada plato (tapa y base). A continuación coloque la tocineta canadiense (1 tocineta por persona) encima de la tocineta coloque una porción de huevo (2 huevos por persona) y por último bañe los huevos con las salsa holandesa. Le recomendamos decorar con unos cebollinos frescos por encima.