Ensalada tibia de Lechugas Mixtas, Pechuga de Pato y Almendras con Vinagreta de Frambuesa
Porciones: 4
Dificultad: Baja
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes
- 250 gramos pechuga de pato (1 pechuga)
- 80gramos lechugas baby
- 50 gramos almendras fileteadas y tostadas
- 50 gramos fresas
- 50 gramos gajos de mandarinas en lata
Ingredientes para la vinagreta
- 1cda mostaza
- 2cda vinagre de frambuesas
- 1/2 taza aceite de oliva extra virgen
- 1 ramita tomillo
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Para la vinagreta en un bowl mezclar el vinagre de frambuesas, la mostaza, el tomillo, la sal y la pimienta y mezcle con un batidor de mano y por ultimo agregue el aceite de oliva en forma de hilo y continúe mezclando.
- Para la ensalada selle la pechuga de pato del lado de la grasa hasta que este crujiente la misma y dele vuelta para cocinar del otro lado. Termine la pechuga de pato al horno al término que guste. (Recomendación cocinar a término medio 60°C). Y deje reposar la pechuga sobre una tabla mientras mezcla la lechuga limpia con las almendras tostadas, las fresas y las mandarinas.
- Sirva en un plato la ensalada y coloque por encima la vinagreta. Por último filetee la pechuga de pato y coloque la misma en forma de abanico por encima de la ensalada.