Flat Iron Steak con Hierbas Frescas
Porciones: 2 personas
Dificultad: Baja
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes
- 2 Flat Iron Steaks de 8onzas de Certified Angus Beef®
- 1 Taza vino blanco
- ¼ Taza aceite de oliva
- 1 cucharada salsa inglesa
- 4 dientes ajo, picados
- 1 cucharada romero fresco picado
- 1 cucharada salvia fresca picada
- 1 cucharada tomillo fresco picado
- 1 cucharada chalotas picadas (o cebolla morada)
- 1 cucharada sal kosher
- 1 cucharadita pimienta recién molida negro
Preparación:
- Combine todos los ingredientes en un bowl y marine la carne por 2 horas. Luego saque los steaks de la marinada y cocine en un sartén caliente al término deseado. Después de obtener el término coloque la marinada dentro del sartén para darle sabor al steak y deje reposar durante 5-10 minutos. Luego corte el steak finamente en rodajas en contra de las fibras y sirva.
- Le recomendamos que sirva este steak sobre una ensalada de lechugas mixtas, tomates, pepinos, aceitunas Kalamata y cebollino.