Fritatta de Salchicha, Papa y Cheddar
Porciones: 4
Dificultad: Baja
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 Cebolla blanca cortada en cuadros de 1cm
- 1 Chile dulce cortado en cuadros de 1cm
- 8 Salchichas Johnsonville
- 6 Huevos grandes
- ¼ Taza de leche o mitad y mitad
- 1 Taza de papas peladas, cocidas y en cubos
- ¾ taza de queso cheddar rallado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Precaliente el horno a 350°F
- Derrita la mantequilla en una sartén antiadherente (sartén para horno) de 10 pulgadas a fuego medio. Agregue la cebolla y el chile dulce y cocine 1 minuto. Agregue las salchichas y cocine 6 minutos o hasta que las salchichas estén bien cocidas. Por aparte, en un bowl grande, bata los huevos con la leche. Agregue las papas, la sal y la pimienta y mezcle bien. Revuelva la mezcla de huevo en la mezcla de salchichas cocidas en la sartén y cocine a fuego lento sin mover la mezcla durante 8 minutos o hasta que el fondo de frittata esté dorado. Después de que la parte inferior se haya dorado y el centro este todavía húmedo, cubra con el queso y coloque el sartén en el horno caliente para terminar de cocinar (revisar con un palillo a los 10minutos). Sirva la fritatta sobre un plato grande.