Pulled Pork Sándwich
Porciones: 12
Dificultad: Baja
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes
- 12 und. de pan Challah Honey Wheat
- 1 Kg de Pork Carnitas Hormel®
- ¾ Taza Salsa Barbacoa de sus preferencia
Cole Slaw
- 250 gr. de mayonesa
- 100 gr. azúcar
- 4 cdas. Vinagre blanco
- 1 kg. repollo rallado (1 repollos aprox.)
- 200 gr. zanahoria rallada (1 zanahoria aprox.)
- ½ rollo de culantro picado
- 1 cebolla picada finamente
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- En un bowl grande mezcle todos los ingredientes de la ensalada ( Cole Slaw) y rectifique sazón con sal y pimienta.
- En otro Bowl mezcle las Hormel® Pork Carnitas mechadas y calientes junto con la salsa de barbacoa, en una plancha, sartén u horno caliente el pan Challah Honey Wheat y monte el sándwich.
Montaje:
- Pan Challah Honey Wheat
- Cole Slaw
- Hormel® Pork Carnitas
- Pan Challah Honey Wheat