Reuben Sandwich (Corned Beef Brisket)
Porciones: 12
Dificultad: Baja
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes
- 100 gr. Mantequilla con sal LURPAK®
- 24 rebanadas pan rebanado multigrano
- 24 rebanadas CORNED BEEF CERTIFIED ANGUS BEEF® (400 gr.)
- 12 rebanadas Queso EMMENTAL Grand’Or®
- 3 taza Sauerkraut escurrido
- 12 cdas. Aderezo mil islas
Instrucciones:
- Coloque sobre la mitad de las rebanada de pan multigrano Cusanos® el aderezo mil islas y coloque una rebanada de queso emmental encima de cada rodaja, luego 2 rebanadas de Corned Beef y por último coloque encima de cada sándwich otra rebanada de pan de multigrano.
- Por aparte derrita la mantequilla y unte en ambos lados del sándwich y dore el mismo en una sartén o plancha hasta que ambos lados estén dorados y con el queso derretido, de no ser así terminar en horno hasta que el queso funda y el interior tome temperatura.