Salmón al Estragón
Porciones: 12
Dificultad: Media
Tiempo: 10 minutos
Ingredientes
- 4 filetes de 220 g. Salmón Atlántico con piel Gourmar
- 1 cebolla
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de caldo de pescado
- 200 gr. (7 oz.) de mantequilla Lurpak® con sal
- 2 cucharadas de Estragón fresco o seco
- 1 pizca de pimienta blanca
- sal
Instrucciones:
- Con una espátula de goma suavice el queso crema en un bowl mediano y añada el jugo de limón, el cebollino y el eneldo. Sazone esta mezcla con sal y pimienta y continúe mezclando hasta que se junta.
- Coloque la mezcla del queso crema en una manga o bolsa y coloque la misma encima de cada galleta o pan.
- Por último coloque una pequeña lonja de salmón ahumado por encima del queso crema.
- Coloque todos los canapés en un plato grande y decore con un poco de cebollino o eneldo por encima de cada salmón.