Tiramisú
Porciones: 6
Dificultad: Baja
Tiempo: 4 horas
Ingredientes
- 50 gramo/s de azúcar glass
- 24 dedos de señora
- 3 cucharaditas de cacao amargo
- 4 cafés expresos
- 5 cucharadas de coñac
- 500 gr de crema de queso de Mascarpone Belgioioso
- 5 yemas de huevo
Instrucciones:
- Para elaborar la crema a base de mascarpone, mezclando en un bowl las yemas de huevo y el azúcar glass con un batidor hasta que tomen consistencia cremosa y tomen un color más claro. Añada el mascarpone y el coñac y continúe mezclando con una espátula de goma durante unos minutos.
- Moje los dedos de señora con el jarabe de café y coloque una base dentro de un pyrex o bandeja para montar el postre.
- Móntelo alternando dentro del molde los dedos de señora primera en la primera capa, la crema de mascarpone en la segunda capa. Haciendo dos capas de dedos de señora y 2 capas de crema de mascarpone, terminando con la crema de mascarpone.
- Tape el postre con plástico adhesivo y póngalo en el frigorífico durante cuatro horas. En el momento de servir, espolvoree el cacao tamizado (colado) por encima del postre.