Jamón de Lata con Glaseado de Bourbon
Ingredientes:
2 cucharadas de mermelada de naranja
3 cucharadas de azúcar moreno
3 oz de Bourbon
1/4 taza de jugo de naranja
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharadita de jengibre picado fino
1 cucharada de jugo de limón
Preparación:
- Precaliente el horno a 325 F.
- Combine la mermelada, el azúcar y el jugo de naranja en una olla y lleve a calentar hasta que estén bien combinados y se espese un poco una vez listo agregue el bourbon, el jugo de naranja y la mostaza. Si usa la estufa, tenga en cuenta que el alcohol puede arder y encenderse. Si es así, retire la sartén del fuego y déjela arder. Mezcle bien y deje reposar.
- Coloque el jamón en una fuente para hornear y vierta 2/3 del glaseado encima, asegurándose de que todo el jamón esté bien cubierto con la mezcla.
- Hornee el jamón durante 20 minutos en el horno precalentado (aproximadamente 10 minutos por kilo).
- Rocie el jamón de vez en cuando con la mezcla de bourbon.
Cuando un termómetro para carnes alcance la temperatura mínima de 145 F, retire el jamón del horno y déjelo reposar.