Mini Vainicas con Tocino y Hierbas
Ingredientes:
1 bandeja de mini vainicas o bien vainicas grandes
4 lonjas de tocineta Black Label® Hormel® en cuadritos pequeños
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de mantequilla Lurpak®
40 g de almendras fileteadas y tostadas
1 diente de ajo picado finamente
3 cucharadas de cebolla blanca picada finamente
Preparación:
- Despunte las vainicas y cocínelas en agua hirviendo con sal hasta que se cocinen y queden en su punto, luego retire y enfríelas en agua con hielo para detener su cocción.
- En una sartén sofría la tocineta en cuadritos a fuego medio alto hasta que este crujiente luego retire y coloque en un papel toalla para quitar el exceso de grasa y reserve.
- En la misma sartén coloque el aceite de oliva y la mantequilla y sofría a fuego medio el ajo y la cebolla hasta cristalizar, luego agregue las almendras y cocine por un par de minutos, finalmente incorpore las vainicas y tocineta mezcle todo y sazone con sal y pimienta.