Hamburguesa Certified Angus Beef® a la parrilla con queso y tocino
Ingredientes:
1 paquete de tortas de carne Certified Angus Beef® de 8 oz
2 cucharadas de aceite de oliva
4 rebanadas de tocineta Hormel® Black Label®
4 rebanadas de queso gouda
2 cucharadas de mantequilla Lurpak®
4 rebanadas de tomate
4 rodajas de cebolla morada
4 pepinillos
½ taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza dijo
1 cucharada de salsa de tomate
Sal y pimienta negra
Preparación:
- Coloque un poquito de aceite, sal y pimienta a cada torta de carne Certified Angus Beef® y cocine a la parrilla a su gusto en termino y por último coloque el queso para que se derrita.
- Mezcle la mayonesa, mostaza y salsa de tomate hasta integrar todos los ingredientes.
- Cocine la tocineta al horno por 8 minutos a 350F
- Dore el pan a la parrilla con un poquito de mantequilla, luego coloque la salsa en ambas caras del pan y coloque el resto de los ingredientes.
Contacto: Chef Hernán Díaz