Pechuga de pato con tomates cherry confitados, arúgula y naranja
Ingredientes:
1 paquete de pechuga de pato
100 g de tomates Cherry de colores
2 ramitas de tomillo
1 taza de lechuga arúgula
1 naranja importada en gajos
1 oz de reducción de balsámico con moras
Sal y pimienta negra
Preparación:
- Para la pechuga de pato primero le vamos a realizar unos cortes en su piel con el cuchillo para ayudar a que no se encoja en la cocción. Luego lo sazonamos con sal y pimienta y en una sartén colocamos con la piel hacia abajo y cocinamos a fuego bajo hasta que la piel este crocante, luego volteamos la y cocinamos por el otro lado por unos 3 minutos para término medio. Terminamos cortándola en slices.
- En una sartén vamos a saltear los tomates Cherry con la misma grasa del pato, tomillo, sal y pimenta.
- Para servir colocamos la lechuga, los gajos de naranja, los tomates Cherry y la reducción de balsámico.