Gourmet Tuna Quesadilla
Ingredientes: Para 1 Persona
Nivel: Fácil
Tiempo: 30 minutos
2 tortilla de trigo para wrap grande
1 frasco de Atún Tonnino con jalapeños
1 tallo de apio, finamente picado
1 cucharadas cebolla finamente picada
1 cucharadas culantro picado
2 cucharadas de mayonesa
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de comino molido
Jugo de ½ limón
Sal y pimienta para probar
1/4 taza de queso rallado de su elección como cheddar o pepper jack
1/2 aguacate grande, machacado
1 taza de pico de gallo
Preparación:
- Combine el atún escurrido con el apio, cebolla, culantro, mayonesa, ajo en polvo, comino y jugo de limón mezcle bien y reserve.
- Con la ayuda de un tenedor maje el aguacate y reserve.
- Coloque una sartén o plancha grande a fuego medio-alto.
- Para armar las quesadillas, espolvoree la mitad del queso rallado sobre la tortilla, luego agregue el aguacate majado y espárzalo sobre la tortilla suavemente.
- Agregue el atún uniformemente entre la tortilla y espolvoree con el queso restante antes de cubrir con la otra tortilla restante.
- Coloque la quesadilla en la sartén caliente y cocine durante 3-4 minutos o hasta que el queso comience a derretirse.
- Para voltear la quesadilla, deslice una espátula debajo de la parte inferior y luego coloque su mano sobre la quesadilla para sostener la tortilla superior y la parte superior en su lugar mientras la voltea hacia el otro lado.
- Continúe cocinando de 3 a 4 minutos más hasta que el queso se derrita, y la tortilla esté ligeramente dorada.
- Servir al lado con pico de gallo y chips de papa