Sándwich de Atún Tonnino Orégano
Ingredientes: Para 2 Personas
Nivel: Fácil
Tiempo: 20 minutos
1 frasco de Atún Tonnino Orégano
1 cucharada de mantequilla Lurpak®
2 cucharadas de queso crema
1 cucharada de cebolla morada finamente picada
1 cucharadita de perejil finamente picado
1 cucharadita de alcaparras picadas
1 cucharadita de mostaza dijon
2 tocinetas crujientes y picadas
Pimienta al gusto
4 rodajas de tomate
4 hojas de lechuga de su elección
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Chips de papa con jalapeño
Preparación:
- En un bowl mezcle el atún con el queso crema, cebolla, perejil, alcaparras, mostaza dijon y tocineta crujiente por último rectifique el sabor y reserve.
- Corte el pan en rebanadas de 1/2 pulgada y luego unte mantequilla en ambas caras y dore al sartén hasta dorar.
- Marine las rodajas de tomate con aceite de oliva, sal y pimienta.
- Para armar el sándwich coloque la lechuga, el tomate y la mezcla de atún, cierre el sándwich y corte por la mitad sirva con chips de papa al lado.