Bagel con salmón ahumado, tocineta, queso crema, ensaladilla de manzana verde, tomate, cebolla y arúgula
(Para 6 porciones)
Ingredientes:
1 paquete de salmón ahumado de 250g
6 lonjas de tocineta Black Label® Hormel®
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de queso mascarpone
4 cucharadas de cebolla morada picada fina
1 taza tomate picado en cuadritos
1/2 manzana verde cortada en cuadritos pequeños
3 cucharadas de aceite de oliva
El jugo de medio limón
6 hojitas frescas de arúgula
Sal
Pimienta negra molida
Preparación:
- Primeramente untamos mantequilla por ambas caras del bagel y llevamos al horno a 350º F por 4 minutos una vez listos sacamos y reservamos.
- Cocinar las lonjas de tocineta al horno a 350º F por 9 minutos.
- En un bowl mezclamos la manzana, tomate, cebolla morada, aceite de oliva, jugo de limón y sazonamos con sal y pimienta.
- Para armar colocamos el queso crema en la base del bagel, luego la arúgula, la ensaladilla y el salmón ahumado por último la tocineta.