English muffin con tocineta, fritata, aguacate y tomates cherry con trufa de verano
(Para 6 porciones)
Ingredientes:
6 lonjas de tocineta Black Label® Hormel®
1 tarrito trufas de verano
2 cucharadas de queso crema
4 huevos enteros batidos
1 cucharada de cebolla morada picada
6 hongos champiñones en slices
1/4 taza de espinaca picada
2 cucharadas de mantequilla Lurpak®
1 taza de tomates Cherry cortados por la mitad
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de albahaca fresca picada (opcional)
1 aguacate maduro
2 cucharadas de yogurt natural
Sal
Pimienta negra molida
Preparación:
- Primeramente untamos mantequilla por ambas caras del english muffin y llevamos al horno a 350º F por 5 a 6 minutos hasta que estén dorados una vez listos sacamos y reservamos.
- Cocinar las lonjas de tocineta al horno a 350º F por 9 minutos.
- En un bowl mezclamos los huevos con la cebolla morada, espinaca y hongos salteados luego sazonamos con sal y pimienta, seguidamente en unos moldes para muffin les colocamos mantequilla y adicionamos la mezcla anterior y horneamos a 350 F por unos 8 minutos hasta pincharlos y verlos cocidos, luego retiramos y desmoldamos.
- En un pequeño recipiente colocamos el aguacate con el yogurt, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta y majamos con un tenedor o batidor de mano para crear un tipo salsa.
- Para armar colocamos la torta de huevo, luego la tocineta, los tomates Cherry y por último la salsa de aguacate y 2 slices de trufa de verano.