English muffin con torta de desayuno, fritata de huevo, aguacate y tomates cherry marinados
(Para 6 porciones)
Ingredientes:
6 tortas de desayuno
4 huevos enteros batidos
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de cebolla blanca picada fina
2 cucharadas de mantequilla Lurpak®
1 taza de tomates Cherry cortados por la mitad
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de albahaca fresca picada (opcional)
1 aguacate maduro
2 cucharadas de yogurt natural
Sal
Pimienta negra molida
Preparación:
- Primeramente untamos mantequilla por ambas caras del english muffin y llevamos al horno a 350º F por 5 a 6 minutos hasta que estén dorados una vez listos sacamos y reservamos.
- Cocinar las tortas de desayuno al horno a 350º F por 5 minutos.
- En un bowl mezclamos los huevos con la cebolla picada, el queso parmesano rallado y sazonamos con sal y pimienta luego en unos moldes para muffin les colocamos mantequilla y adicionamos la mezcla anterior y horneamos a 350º F por unos 8 minutos hasta pincharlos y verlos cocido, luego retiramos y desmoldamos.
- En un pequeño recipiente colocamos el aguacate con el yogurt, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta y majamos con un tenedor o batidor de mano para crear un tipo salsa.
- Para armar colocamos la torta sobre el pan, luego la tortita de huevo, los tomates Cherry y por último la salsa de aguacate.