Horneado de brócoli con queso cheddar
Ingredientes:
1 paquete de bites de tocino Hormel®
3 cucharadas mantequilla Lurpack®
2 cebolla morada pequeñas, picadas
1 kg brócoli en trozos pequeños
Sal
1/2 cucharadita pimienta de cayena
3/4 taza crema dulce
1/2 taza queso cheddar blanco Cabot® rallado
1/2 taza tipo parmesano rallado
Preparación:
- Precaliente el horno a 375 °.
- En una sartén a fuego medio derrita la mantequilla. Agregue las cebollas y el brócoli y sazone con sal y pimienta de cayena. Cocine, revolviendo ocasionalmente, aproximadamente 3 minutos.
- Retire del fuego y rocíe con crema espesa, luego cubra con ambos quesos y tocino.
- Hornee hasta que el queso esté burbujeante, de 12 a 15 minutos. (Si su queso no está dorado, cambie el horno a asar y ase 1 minuto).
Contacto: Chef Hernán Díaz