Pure de calabaza con ajo rostizado y queso feta
Ingredientes:
1 kg ayote cortado en 4
Sal al punto
Pimienta negra molida
2 cucharadas de miel de abeja
4 dientes de ajo
1/2 cucharadita de jengibre picado fino
4 cucharadas de mantequilla Lurpack®
1/4 taza queso feta
2 cucharadas de cebollino picado
Preparación:
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- Precaliente el horno a 350 F, luego agregue a los trozos de ayote con todo y piel, adicione un chorrito de aceite de oliva, los ajos enteros, el jengibre, sal y pimienta, cubra con papel aluminio y lleve al horno por 45 minutos o hasta que este suave.
- Una vez listo raspe con una cuchara la carne del ayote ya cocido y coloque con los ajos asados, miel y jengibre en un procesador hasta formar el pure rectifique el sabor y sirva en una fuente apropiada.
- Agregue trocitos de queso feta alrededor y cebollino.
Contacto: Chef Hernán Díaz