Bruschetta de pan masa madre con dip de salmón, tomates cherry, alfalfa y lascas de parmesano
Ingredientes
Para la ensalada:
- 1 dip de salmón original gourmar (alternativa con eneldo o tomate y cebolla)
- 1 pan tampa bay sourdough
- 8 tomates Cherry cortados a la mitad
- 1 bandejita de alfalfa
- 1 aguacate
- 1 cuña de parmesano
- Aceite de oliva extra virgen
- Alcaparras frescas
- Mantequilla lurpack spread
Preparación:
- Precaliente el horno a 350 F, luego corte rodajas de pan de 1 cm de grosor coloque en una bandeja para hornear y unte mantequilla lurpack y hornee por unos 5 a 6 minutos hasta que esté un poco dorada, luego retire y reserve.
- Para armar, coloque el dip de salmón en la base, luego los tomates Cherry, la alfalfa, el aguacate, alcaparras, las lascas de parmesano que podemos sacar con la ayuda de un pelador raspando la cuña de queso, por último rocié con aceite de oliva y sirva.
Contacto: Chef Hernán Díaz