Ensalada asiática con salmón marinado con soya y sésamo
Ingredientes:
Para la ensalada:
- 1 dúo pack de salmón con soya y sésamo
- 1 taza de lechugas mixtas
- 1/4 cebolla morada en cuadritos finos
- 1/2 taza de zanahorias en juliana
- 3 cdas de edamames
- 1 manojo de cilantro fresco desgarrado o picado
- 1/2 taza de pepino en tiritas delgadas
- Rodajas de chile rojo
- 1/2 naranja pelada en gajos
Para el aderezo:
- 1 cucharada de vinagre de vino de arroz
- 1 cda de jugo de limón
- 2 cdas de salsa de soya baja en sodio
- 2 cucharadas de jugo de naranja fresca
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de mostaza granulada
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 2 cdas de aceite de canola
- 1 cucharadita de jengibre rallado que olvidé agregar esta receta!
- 1 cda de sesame tostado
Preparación:
Para el aderezo
- Agregue todos los ingredientes en un bowl excepto los aceites, mezcle bien y luego vaya agregando los aceites poco a poco, rectifique sabor y guarde en frio
Para la ensalada
- Agregue todos los ingredientes a un tazón para mezclar. Vierta el aderezo y mezcle todo con delicadeza hasta que esté cubierto, sirva y agregue arriba sésamo tostado
Contacto: Chef Hernán Díaz