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Brocheta de Salchicha tropical

Salchicha ahumada Johnsonville

Imagen con fines ilustrativos *

Brocheta de Salchicha tropical

Ingredientes

  • Salchicha de ahumada Johnsonville (trozos de 1 pulgada)
  • 2 chile dulce (cuadrados de 1 pulgada)
  • 1 Cebolla mediana blanca (cuadrados de 1 pulgada)
  • 1 Zuquini (cuadrados de 1 pulgada)
  • 1 Piña (cuadrados de 1 pulgada)

Preparación:

Brocheta de trozos de salchicha de res Johnsonville® alternativamente con cebolla morada, chile dulce, Zuquini y piña. Asar a la parrilla o en un sartén, volteándolas con frecuencia hasta que las verduras estén cocidas y sirva.

Puede complementarla con una ensalada verde y tener una excelente cena.


Papas horneadas con salchichas estilo polaca

Salchichas de cheddar Johnsonville

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Papas horneadas con salchichas estilo polaca

Ingredientes

  • 1 paquete de salchichas de cheddar Johnsonville
  • 3 papas cortadas en cubos
  • ½ cebolla finamente picada
  • Cebollín finamente picado
  • 3 cdas de mantequilla Lurpak
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cdita de ajo en polvo

Preparación

Precalienta el horno a 220 °C.

Corta las salchichas en rebanadas e intégralas con los demás ingredientes en una bandeja o pyrex, excepto el cebollín.

Hornea durante 25-30 minutos.

Decora con un poco de cebollín y sirve en un platón al centro de la mesa para compartir.


Pasta tipo mediterránea con albóndigas italianas

Albóndigas Johnsonville

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Pasta tipo mediterránea con albóndigas italianas

INGREDIENTES

  • 200 grs. de pasta de tu preferencia
  • ½ Paquete de albóndigas Johnsonville
  • 1/2 kilo de tomates cherry
  • 1 rollo de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal pimienta, aceite de oliva
  • *Opcional aceituna negra rebanada*

Preparación:

Llenar una olla con agua para hervir la pasta y poner al fuego hasta que hierva.

Mientras tanto, en una sartén a fuego bajo, colocar un chorrito de aceite de oliva y el ajo picado, agregamos las albóndigas para dorar un poco. Agregar los tomates cherry, dejarlos que se tuesten un poco. Sal y pimienta * Las aceitunas. A medida que los tomates se calientan, se van a ir “reventando”, ayudarlos con una cuchara de madera a romperse y largar su jugo.

Colar y saltear la pasta con la salsa de tomates, agregar la albahaca picada a último momento.

Espolvorear con queso parmesano y servir con un hilo de aceite oliva y pimienta recién molida.